注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥望蓝天的阳光花房

倚天照海花无数 流水高山心自知

 
 
 

日志

 
 

蜜糖小传之上下结构  

2013-06-21 12:08:36|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早上吃饭时,蜜糖说:“妈妈,我问你一个问题,你说‘笑’是啥结构?”刚打算抢答呢,看看稳如泰山的糖爸,想起自己又开始犯急躁的错误了。

       本来嘛,蜜糖是从不按常理出牌的。我于是开始冷静思索,常规是上下结构,莫非我的常规思维是错的?那就是左右上下结构?可是也没听说过啊?正思索呢,蜜糖开始催了。我试探性地说:“上下结构?”蜜糖摇着头伸着一根手指说:“NO——”

       我再也憋不住了,那你说什么结构?只见她斜着眼睛一本正经地用老外初学汉语的声调说:“上——下——结——构——”

       当即笑翻在地,又被这个鬼丫头给涮了,看我晚上怎么收拾她!

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017