注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥望蓝天的阳光花房

倚天照海花无数 流水高山心自知

 
 
 

日志

 
 

蜜糖小传之称呼  

2013-01-30 18:16:50|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

糖爸下班回来每次进门就先喊“妮儿”,我就从厨房跑出来接过他手里的东西。有几次刚好蜜糖在家,就不乐意了,冲他爸喊:“你叫妈妈妮儿,那你叫我什么?”糖爸当即宣布以后我是大妮儿,蜜糖是二妮儿。

昵称之战暂告一段落。

昨天晚上我在厨房忙活,一边喊:“他爹,宝儿他爹”,糖爸在卫生间无一应答。蜜糖在她的房间正铺床呢,不知是被我的喊声吵得不耐烦呢,还是对糖爸的迟钝终于忍无可忍了。大喊起来:“她老公,她老公,你老婆喊你呢,快出来啊!”

我抱着肚子大笑着奔了出来,正遇到施施然笑不在焉的“她老公”……

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017