注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥望蓝天的阳光花房

倚天照海花无数 流水高山心自知

 
 
 

日志

 
 

蜜糖小传之我能行  

2012-08-06 23:23:45|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        宝宝从赵县过来,我和姐姐拎着东西在后面说着话呢,他就迈开大步往家去找小宝了。

        我在后面大喊:“敲门要喊‘我能行’的,不然进不了门。”他一回头:“啊?还有接头暗号?”我和姐姐大笑起来。

        那天写作业累了的小宝要到楼下玩儿,突然想起我又在老爸生日宴上教导她不要给人开门,就担心起我来了,说:“妈妈,我不在家你不要随便给人开门,我回来的时候会大声说‘我能行’”,我说好的。等她回来敲门时,我正坐在电脑前忙活,她喊了两声妈妈,悄然顿悟,大声说:“我能行、我能行。”我正走向门边,于是拉开门迎接她说:“你真棒你真棒!”从此,我家就有了着励志型的敲门暗号,不知道的还以为我从知音姐姐那里引进什么先进的鼓励方法,其实是我家蜜糖为了保护我这个妈妈而设置的呢!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017