注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥望蓝天的阳光花房

倚天照海花无数 流水高山心自知

 
 
 

日志

 
 

蜜糖小传之爱情篇  

2012-07-31 10:45:08|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

陪着蜜糖写作业,每一页的结尾照例要按老师的要求补写一句名人名言、谚语、歇后语。

蜜糖拿起《名言大观》,说:“妈妈,你知道我最喜欢什么篇吗?”我装作不知道,感兴趣地说:“不知道啊,那你喜欢什么篇呢?”

她眉飞色舞起来:“当然是爱情篇了,你看这句话:没有爱情,可千万不要结婚!这说的就是你和爸爸呀!你们为什么不离婚呢?”

奥斯汀的这句话让她每每读来都开心不已、感慨不已。谈话继续。

“那你希望我们离婚吗?”

“当然不希望,你们离婚了我跟谁呀?”

看来小时候哭着喊着要我和她爸爸离婚再到超市给她买个新爸爸的蜜糖长大了吖!

“妈妈,你们要‘结发为夫妻,恩爱两不疑’”,我大喜,我的蜜糖快成婚姻专家了,那就让她再给迷茫中的我指点迷津吧:“这句话的意思你能再给妈妈剖析一下吗?”

“恩爱两不疑,两不疑就是谁也不理谁呀!”

看着她一脸的认真样,我彻底崩溃!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017