注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥望蓝天的阳光花房

倚天照海花无数 流水高山心自知

 
 
 

日志

 
 

蜜糖小传之婆媳战争  

2012-06-27 22:32:49|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

晚餐桌上照样是五花八门,老公瞅着盘子里的麻山药、红薯、饼子和馒头说:“我吃点什么呢?”然后壮士断腕般拿起饼子咬了一口,说:“怎么是甜的?饼子嘛,还是原汁原味儿粗粗的好。看来我是越来越不习惯我妈做的东西了。”我大笑:“哈,这场战争我赢了。”蜜糖不解,说:“什么战争?你和谁打仗了?”,我说:“当然是你奶奶了。”蜜糖还是对我和他奶奶打仗不解,一直追问我们怎么打架,我说长大了你就知道了,总之,我用美食抓住了你爸爸的胃,你爸爸越来越喜欢吃我做的东西了。比如这饼子你奶奶放了糖爸爸就不喜欢吃了……

“可我喜欢吃甜的呀”,忽然蜜糖冒出一句天籁之音击中了眉飞色舞的我,看似胜利的我败得是如此之惨,婆婆根本不屑与和我争老公了,原来她有了更高的目标:我的蜜糖,我视若珍宝的蜜糖,就这样被她不费吹灰之力夺走了。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018