注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥望蓝天的阳光花房

倚天照海花无数 流水高山心自知

 
 
 

日志

 
 

蜜糖的第一次自行车远行  

2012-02-04 10:19:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  年前就感觉蜜糖看电视的时候老爱在电视机跟前站着,我就会呵斥回去。终于有一天我们在床上趴着看笔记本,蜜糖巴不得把屏幕吃了,我就纳闷了,我这300度近视眼还没事儿呢,她着眼睛是不是有问题了?她看到我异样的眼光,登时把脖子缩了回去,后来看她再没往前趁,我也就把怀疑收了回去。

    寒假写完作业后她就提前去奶奶家了。等我们回家过年的时候,发现她有了自己的专座--电视机正前面最近的距离。回来后(初五,)我就让糖爸带她去眼镜店测测视力,过了不一会儿,蜜糖自己回家了,我问她眼睛是多少?虽然已经做了足够的心理准备,还是被蜜糖嘴里说出的那个0.3击垮了,世界末日就这样来了哦。糖爸进门就说带上100度的近视眼镜才1.0,蜜糖一听再也克制不住,扑在我的怀里大哭:“妈妈,我不要戴眼镜,戴眼镜不好看啊!”,哼,当时提醒一百次也不听,现在知道了带眼睛不好看?,戴眼镜受罪的还在后面呢?于是我拍拍她的肩说:“从今晚后电视电脑少看,多出去做做户外运动就会好的,她又似懂非懂点了点头。

    于是当即召开家庭临时会议:家庭的每一个成员都不能随便看电视和网络;从第三天(第二天很忙)开始必须出去至少运动半天。第一个目标——天台寺。糖爸想要否决,我先表态:意见保留,后天执行,散会。

    小蜜糖第三天兴高采烈地骑着她的自行车出发了,前面是我蹬着大自行车开道,后面是老公骑着电动车护航,阵容还算壮观。一会儿蜜糖就不干了,扬言要拿第一名,于是她就一路前行在我的指点下来到了天台寺,我们转着玩儿的时候糖爸很怕蜜糖把体力用完,骑不回去。哈哈,谁理他?太小瞧我的蜜糖了。回去的路上蜜糖又是一路高歌飞也似的,只把个糖爸惊喜的摇头慨叹,虽然走土路的时候蜜糖摔了一跤。蜜糖的第一次自行车远行

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017