注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥望蓝天的阳光花房

倚天照海花无数 流水高山心自知

 
 
 

日志

 
 

蜜糖小传之狗狗  

2012-11-04 20:56:28|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        蜜糖的叔伯奶奶家养着好几只小狗,其中有一只瘦小得跟个猫似的,看门不行,做宠物狗吧还难看,大人们懒得管。蜜糖独喜欢。每次回老家,第一件事就是去找小狗玩儿,之后的几天小狗会跟着蜜糖寸步不离,后来蜜糖走了,小狗也不离开家了,蜜糖奶奶在街上到处宣布,狗还是别人家的,只不过她和蜜糖给养着罢了,她其实是怕狗咬了人赔钱而已。

       每次小狗生了仔仔蜜糖奶奶就打发给别人了,这次糖爸从老家回来又说小狗生了四个仔狗,死了两个,还剩两个,话还没讲完,蜜糖放下筷子就大哭起来:“狗狗是我的,这次我谁也不给,我要把它们养大再送人。”当即就去给她奶奶打电话,看到我和他爸在说话就大声说:“你们懂不懂礼貌?人家商量正事你们还说话?”等她把事情搞定重新坐到饭桌前,我很荣幸接到了一项光荣而又艰巨的任务——给狗狗做一件衣服。

        饭后我又回到电脑前做我的买房梦,只听糖爸大声喊:“丫头,你快来听啊,你女儿给两个小狗取了名字,一个是小东,一个是小锯。”天,这该是多大的荣幸,我们的名字竟然可以用来做纪念了!彻底萌翻。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017