注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥望蓝天的阳光花房

倚天照海花无数 流水高山心自知

 
 
 

日志

 
 

变成真球迷  

2011-07-20 09:03:58|  分类: 我的创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

老公一直对我半夜看球大呼小叫耿耿于怀,上次唐狮处理衣服,我花了29元买了一件黄绿相间的运动背心,他一看到就说:“你这是哪个球队的队服?”我说哪个队都不是,有点类似于巴西队的风格,然后他迸出重复了无数遍的那个词:伪球迷。

之后的日子我穿着这件T恤游走于各类场合。老家的一个小叔子准备结婚了,婶子打了无数遍电话一定要我回去,那天又穿着这件衣服被请到了贵宾席上招待新娘及送亲的。

酒席吃到一半,就出去典礼了,我一向喜欢中国文化那些古老的礼节,所以心无旁骛地欣赏小叔子行磕头大礼,那边婶子叔叔的熊猫脸已经是画得热火朝天,突然一个婶子毛笔一甩,我们这群看客被这从天而降的墨汁雨淋了个措手不及,我正不知所措,老公悄悄来到我身后坏笑着说:“这次变成真球迷了,别人还以为巴西输给巴拉圭之后你的疯狂举动呢!算作这次美洲杯的纪念吧!”

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017