注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥望蓝天的阳光花房

倚天照海花无数 流水高山心自知

 
 
 

日志

 
 

爸爸上报纸啰  

2011-07-13 13:36:19|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我在读报纸,一边读一遍哏哏地乐,蜜糖问我:“妈妈,你笑什么?”我说:“当然笑你爸爸啰!”,她就很感兴趣的地逼着我读给她听。我于是就把报纸笑话的主人公换成蜜糖和糖爸:

                                                 究竟是谁

        蜜糖翻看影集,好奇地问糖妈:“妈妈,和你站在一起照相的年轻人是谁?头发黑黑很结实的这个人。”

       “傻孩子,那是你爸爸。”

       “是爸爸?那么现在和我们住在一起的秃头大胖子又是谁呢?”

        蜜糖听完,哈哈大笑:“妈妈,什么是秃头大胖子?”我说,就是你爸现在的样子啊!蜜糖笑倒在床上,边笑双腿边蹬:“爸爸上报纸啰,爸爸上报纸啰,我们都上过就爸爸没上过呢!”

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017