注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥望蓝天的阳光花房

倚天照海花无数 流水高山心自知

 
 
 

日志

 
 

同学会后  

2011-02-08 17:17:28|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        老公参加完同学会后就一直在客厅不说话,我已猜出了八九分,这就是中国同学会的特色。但是他不说我是不问的。

        晚上我陪着他一边绣花一边看电影,《康定情歌》让我们热泪盈眶。躺在床上他看着天花板老半天,幽幽地说:“老婆,我让你受苦了!”这句话我等了这么多年,为了他,我把女人所有的苦都吃尽了,现在这句话同眼泪一样在我的脸上横肆奔流。我也是女人,我也喜欢漂亮的衣服,我也想有一个属于我的书房,也想让我为数不多的青春在风里飞扬哦!

        可是现在我发觉这一切都不重要了,重要的是他给了我一个臂膀,给了我自由的天空。孔子还食无求饱,居无求安,敏于事而慎于言呢!更何况像现代国人那样不义而富且贵,不也于我如浮云 吗?

       那么就让我好好把握以后的岁月,发愤忘食,乐以忘忧,在以后的岁月里永葆心灵的青春,不知老之将至吧!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017