注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥望蓝天的阳光花房

倚天照海花无数 流水高山心自知

 
 
 

日志

 
 

老公掉进下水道  

2011-02-06 14:57:24|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        送走姑妈,我们一家往回走,到了转角处只听咕咚一声,我一回头不见了后边的老公,只见妈惊叫一声:“哎呀,掉下去了!”我刚想喊:“掉什么了嘛,手里都没拿着东西吖。”低头就看见了老公被夹在了下水道盖上,于是七手八脚把老公拽出来,然后我和老爸把盖再盖盖好(那个下水道盖有点小),只听小区门口有个阿姨在教育他的孙子:“看到没有,那个人掉下水道里了,以后你再不安生也会这样,很臭的。”我们看看没受多少伤的老公,憋不住哈哈大笑起来。

        回到家里,我想起那个阿姨的话,傻傻地问老公:“你刚才走路是不是故意往下水道盖上蹬?”老公看着我哭笑不得地说:“我活腻味了么?”然后去看他的腿,有一个好深的伤口,要陪他去医院,讳疾忌医的他死活不肯,于是找来纱布堵住他那流血不止的伤口,后来给他狠狠拍了张创可贴--我就知道他折腾我的日子来了,果不其然,一下午总是软软无力的喊喝水吃东西啥的,就差没让喂了。起来坐下我得搀着他,可是,一坐下上着网又吃又喝就看不出有啥问题了,不像我,难受起来啥都不能干!

        我给当医生的同学打电话,当场一顿臭骂:看你把他宠成啥样了?想看病让他自己来!

        第二天早上醒来,我好好哄着起来吃饭,正往餐桌上摆碗筷呢,只听卧室“啊”的一声,我慌忙跑过来,原来他自己没事儿用力摁伤口呢,还无助地说:“怎么这血止不住呢?这创可贴是防水的呢!”我坏坏地小声在他耳边说:“是啊,防水不防血哦!”

       臭老公,我让你作!

      后续:第二天,老爸老妈过来慰问老公,老爸还带来了一个惊人的消息:又有一个人掉下去了!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017