注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥望蓝天的阳光花房

倚天照海花无数 流水高山心自知

 
 
 

日志

 
 

蜜糖小传  

2011-01-03 21:13:48|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                                 谁是家长

 蜜糖问我几点起床,我说:“你还是我?”她说:“你。”我说六点。于是他对老爸说:“快点睡觉,明天六点起床。”老公说:“你起得来吗?别把目标订得那么大。好像自己有多高尚似的。”

 我抬起埋在电脑前的头:“这与高尚有关吗?今天谁是家长?”于是把拿破仑的话借来一用,不是你晕了就是我晕了,我想。

                                                                                  十字绣

 因为学习任务顺利完成,蜜糖决定晚饭后找小伙伴去玩,我是她任务的忠实执行者,跟死活不肯配合的老公说是不是拎着十字绣去,好在她玩儿的时候加加班。正在纠结,门口换鞋的蜜糖说:“老妈,我终于懂你了。”我大喜,女儿终于理解老妈为她成长所做的牺牲了,抑或支持我在业余为振兴民族艺术献身了?于是很感兴趣的说:“哦,说说看!”没想到她说:“我就知道你要绣十字绣,舅妈昨天还说你是陷进去了,眼睛和颈椎出了问题我可不管你哦!”

然后雄赳赳气昂昂下楼了!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017