注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥望蓝天的阳光花房

倚天照海花无数 流水高山心自知

 
 
 

日志

 
 

住院  

2011-01-17 09:12:04|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我在床上和疾病奋斗,老公从单位打电话过来。蜜糖把一切对外任务全包揽了,只见她说:“妈妈,住院吗?”我知道臭老公又促狭我呢,接口说:“住。”,蜜糖又在电话里说:“妈妈住院。”放下电话,她就跑到床边来说:“妈妈,你住了院,就会有好多人拿着东西来看你了。”我叹了口气说:“傻孩子,如果我们需要朋友的陪伴,我们可以去拜访他们,如果我们想吃好东西,也可以自己买着做着吃哦,不必去住院的!”

我的蜜糖,大概把住院当作追星的场所了,不过两者的共同点都是不自由。不自由,毋宁死,那么,孩子,我们还是健健康康地活着吧!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017