注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥望蓝天的阳光花房

倚天照海花无数 流水高山心自知

 
 
 

日志

 
 

同桌  

2011-01-16 21:58:17|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

看到我不舒服,蜜糖就自己乖乖地玩儿,可是孩子小,老是喊着吃饺子,终于在下午,忍着巨痛的胃,爬起来,蜜糖乖乖地拿着她的钱去双汇店里买肉去了。我去地下室搬上三棵白菜,精神恍惚地剁了两棵(好在嫂子中间过来帮忙调好了陷儿)。

老公下班回来,看到包饺子,自然是高兴的。只是今天的饺子不可能再是我一个人的独脚戏。我把擀杖扔给他,同时也扔给蜜糖一根。培训完了之后就开始了热火朝天的局面。老公的饺子片擀得很圆,只是将我培训的“中间厚四边薄”演绎成了“四边厚中间薄”,我一边指导一边让他重擀。这时只听蜜糖说:“爸爸,看你同桌!”“同桌?”我不知所言,后来一想,刚才不是夸蜜糖来着?这家伙正和老公在一个面板上奋斗呢!又听到蜜糖说:“再看看你右边的女生,会了吗?”哇,在蜜糖眼里,我还是女生呢,于是我也附和说:“看你同桌擀得多好,右边的女生包得多快,老公同学,加油哦!”

煮饺子的时候,突然发现有一个扁扁的饺子,虽然陷依旧放得很少,但是有饺子的模样了(以前她的饺子根本就是沾满陷儿的半圆形),我就知道蜜糖的饺子时代来临了!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017