注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥望蓝天的阳光花房

倚天照海花无数 流水高山心自知

 
 
 

日志

 
 

想你 梦中的那个背影  

2010-07-21 09:29:57|  分类: 生命有爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                              想你 梦中的那个背影

                                                                                       文/yanzi

夜色如水,凄然幽静。

我,又在这样无眠地想你。想你那厚实的脊梁,想你那坚实的背影。我只想用炙热的情怀将你紧紧地拥抱,我只想用思念的泪珠将你深情地凝聚。我要用我的今生凝聚成永恒的爱恋,凝聚成永久的渴望,凝聚成心中的期盼,凝聚成永远的刻骨铭心。

三十年了,我知道你已离我很远很远,远得让我写给你的信今生再也无法投递;三十年了,你可知道我离你很近很近,咫尺天涯、天涯咫尺,我们夜夜相逢在梦里。我知道,你的眼神,你的身影,你的思想,你的话语,都已凝聚成我思念的梦境;我理解,你为了祖国的利益而离我远去的那个背影。

想你,我又在静静地想你,想拥住你的肩头说声对不起,好后悔当初为什么没有答应你;想你,我又在静静地想你,想趴在你的背上默默地哭泣,我要让泪水洗涤心头三十年的沉积;想你,我又在静静地想你,想你不在我身边后的生活和身体;想你,又在静静地想你,想等你回来举办一场你期待了三十年的婚礼。

在我心里,你是我永远的青梅竹马手牵着手;在我心里,你是我永远的玩伴和学友;在我心里,你永远都是一道美丽的虹,留给我的是血染的风采、刚强和坚毅。

 想你,梦中的那个背影。我想春天花开的季节,我想你出征前留给我的那个背影,我想,今晚一定又会在梦里见到你……

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018