注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥望蓝天的阳光花房

倚天照海花无数 流水高山心自知

 
 
 

日志

 
 

从地狱到天堂  

2010-07-21 18:38:41|  分类: 我的创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                              从地狱到天堂

       放暑假了,我女儿蜜糖极不情愿地在老公的造星计划里过渡到了第三学期——上午舞蹈,下午绘画。为了让女儿的童年不留阴影,接了蜜糖我就带她到处疯。

       这天我们来到同学的诊所,正和同学的儿子玩儿呢,只见去年为了不上辅导班来开病假条的两个小男孩正嘻嘻哈哈从门前走过,我当即喊住他们,讨教快乐学习的妙招。

       我一再保证不透露给他们的家长,两个小男孩这才拿出了迷你象棋,说是去年被逼无奈,在辅导班突击出了一批象棋发烧友,今年大家相约“梁山”再聚。此外,由于今年“积极”响应家长号召,被视为不务正业的篮球也转正了。

       果然是高招。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017