注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥望蓝天的阳光花房

倚天照海花无数 流水高山心自知

 
 
 

日志

 
 

足球演绎的人生  

2010-06-19 23:51:28|  分类: 我的创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

喜欢看比赛,就喜欢看那种永不服输的精神,结果不太重要,我注重的就是过程。尤其是足球,总能让我激情澎湃。在狂呼乱叫中,我领略着什麽是不到最后一刻决不放弃、什麽是奇迹出现。在运动与活力给我带来的享受中,我无怨无悔的起早爬夜看世界杯,为自己倾情的球队呐喊助威。

喜欢运动员更因为他们身上那股霸气,马拉多纳在足球场上的狂傲永远定格在了我的记忆里,辉耀着我的一生,虽然不喜欢他的人说他是一意孤行。 而今天坐在替补席上贝克汉姆无奈而忧郁的目光他以及离去的背影也足以让我伤心一世了,我知道他有伤痛,虽然此前的媒体说他已垂垂老矣,但我已经做好了足够的心理准备,我更希望看到他笑傲沙场,哪怕什么成绩都没有,醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回!这该是多麽地悲壮!壮士,只有壮士才配有这种豪气!可今天的他,没有站在领奖台上、没有倒在沙场上、却淹没在了无法克服的肌体和心理伤痛中......

无语问苍天......

竞争就是竞争,历史不会因为一个人退出比赛就停驻它前进的车轮,比赛还要继续,我的生命里还有梅西、还有郑大世,不是吗?当然,我还依然喜欢托雷斯,喜欢他天才般的球感,一如当年和比利亚天衣无缝的演绎!

世界杯还在继续、竞争还在继续 、生命还在继续、神奇还在继续,那就让我们还充满希望地期待吧,我们也同样充满希望地等待小贝在以后的赛程中演绎他的传奇!就像执教世界杯的巴斯滕、克林斯曼,当然,当然还有为梦想而战永不退却的马拉多纳!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018