注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥望蓝天的阳光花房

倚天照海花无数 流水高山心自知

 
 
 

日志

 
 

世界杯,还会有多少悬念  

2010-06-18 23:16:37|  分类: 我的创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

克洛泽被红牌罚下?不会吧?我和段暄的声音同时喊了出来!老公向我竖起了大拇指,难道我的话要应验?

当巴西队被朝鲜追成2:1、斗牛士被瑞士掀翻在地、东道主惨败于乌拉圭之后,我的掌上世界杯之梦彻底破灭,而老公也不再奢望我为他赚回笔记本电脑了!

下午同事们围着我猜结果,正惊奇于这些视我为另类的女同胞怎么一夜之间都对足球狂热无比呢,所以激动地想说“当然是德国、英格兰赢”,可大脑中不知怎麽就跳出西班牙输掉比赛的那晚,我给气的一夜没睡,心脏喘不过来气的惨状,一句“局势越来越扑朔迷离,不敢乱猜了”就从嘴边溜了出来,小刘不依不饶:“按照技术实力呢?猜猜嘛,”我只得说:“全世界都知道西班牙欧洲预选赛第一呢,还不是被实力最弱的瑞士打败?按常规德、英不会输掉,可这世界真的没有颠扑不灭的真理了!别按常理出牌哦!”

那她们这麽快历练成球迷到底是干啥呢?问过之后却原来是农场有奖,真的太庆幸于自己的理智了,他们都是农场里辛勤的耕耘者,不能就这麽简单一句话搪塞过去,更何况不管何种原因点燃的足球苗头让我不负责任的浇灭,谁还会和我一起为中国足球的崛起而呼吁呢?

而今晚的结果恰恰验证了我的话,无论少一个人的德国队踢得多麽努力,无论这辆战车怎样顽强地占据着优势,第二大冷门就这样爆了出来,点球都不进哦!

应该不得不对裁判刮目想看了,这届世界杯的裁判都变成了精彩的导演,真的是悬念迭出,以后的球赛更值得我们这些“自以为能侃两句的”足球爱好者汗颜,当然,可以想见明天的我会被大家当做导演,明天,值得期待!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017