注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥望蓝天的阳光花房

倚天照海花无数 流水高山心自知

 
 
 

日志

 
 

跛脚老妈和淘气女儿  

2010-11-03 11:17:05|  分类: 我的创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

右脚被微波之后我走路就开始一踮一踮的了,老公戏称我为拐脚婆姨。蜜糖先是惊奇地嬉笑不已,然后问我:“好玩吗?”大概看我龇牙咧嘴的样子比较滑稽。我到吸一口冷气:“当然,非同一般的感觉!”

蜜糖小小的眉毛皱了起来,小心翼翼地牵着我的左手。“我的女儿多知道疼人哦……”,心中的感慨尚未完全发出来,就觉得左边的胳膊被她拉得一顿一顿的,再看蜜糖,右腿也一拐一拐地伴着我前行,不由得哈哈大笑起来,原来她太专注于替我分担了……我敲了她一下:“鬼丫头,你老妈哪有那么脆弱哦,闪开走你的路吧!”

再然后我下楼的时候被她远远地看见,抛下小伙伴拉着我的手故意拐着腿伴着我走路,步伐协调极了,当然也和她冠缨索绝的笑声融合在一起!

从此,跛脚老妈和淘气女儿又成了小区里的一道别致的景观!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017