注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥望蓝天的阳光花房

倚天照海花无数 流水高山心自知

 
 
 

日志

 
 

老师,您辛苦了  

2009-09-09 19:27:17|  分类: 我的创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        偶尔翻出了宝儿的第二学年末成长手册家长寄语,读给同事听,被同事戏谑为向老师示威,其实我哪里有呀?我只是对待生活的每一个细节,把和孩子在一起的每分每秒看作一种享受而已!教师节到了,把它献给宝儿的老师,同时也祝所有老师节日快乐!老师,您辛苦了!

        “大音悉声,大爱无痕”——感谢老师孜孜不倦的努力,相信老师的每一句教导都渗透着一种无言的感动,就像我的耳边会经常响起孩子那甜美的童声:红的墙,绿的窗,金色的屋顶亮堂堂……是的,07年的中五班就是一个纪念的经典,相信多年以后,伯尧的记忆会因了那些斑驳、那些光影流年而愈发的疼痛,也愈发的香醇……

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017