注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥望蓝天的阳光花房

倚天照海花无数 流水高山心自知

 
 
 

日志

 
 

一封被岁月遗忘的信  

2008-07-21 17:32:29|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妹妹:

        最近过得好吗?姐姐恐怕有五、六年没有提笔写过信了吧,今天虽然被别人提醒可以以电话方式告知密码,但我还是决定给妹妹写这封信,因为我深深知道,盼信的期待以及打开信时的那份喜悦是无法用语言来表达的!另外,卡也可以留作纪念的,不过,我今天不会给你寄卡,等你自己变换了密码以后吧!

        想来张家口的气候已经很冷了吧,想着妹妹在风里飞扬的风姿也一定是青春的闪光,如果缺衣服就告知姐姐,我给你想办法!张家口那个地方我去过,屋外冷但屋里的暖气是相当暖和,街道呢,高低不平,寸土寸金,物价不高,尤以烧饼小菜为一绝,尤其是那个马饼(字不明确,音却不错)。你登大镜门了吗?那个“一夫当关万夫莫开”的所在,让我深深懂得了什麽是民族自豪感,什麽是历史的沧桑,人生百年,不过是弹指一挥间而已,我们也应该给这个世界留下点什么有价值的东西罢!

        姐姐最近还在啃心理学这块石头,一次次地砺练沙场,不过也颇有收获,妹妹考研亦在旦夕之间,保重身体,但也不要把它看得高于一切,因为,为这个目标而奋斗的过程实在是一种幸福!

        家里一切都好,就是娘时不时给人来点小小的惊吓。不过最近她已经注意保养自己了!两周来,因为改制暖气管道楼里楼外如同垃圾场一般,我估计明后两天就能按时供暖了,想想也是一种幸福!妹妹有男友了吗?如果有合适的千万不要错过,错过了也就永远失去了,没有是缘分未到,但切记一点:学业第一。另外,女孩子要洁身自好,永远保持自己的底线与准则,这样,别人永远不得不高看你!恋爱的经历,就是一笔财富,那段日子,也是人生最美、最刻骨铭心的日子,人生,因了这段日子而丰富无比!

        今年带初三,真的很忙,我不多写了,要写恐怕十页都不在话下,记住我的QQ号和电子邮件想聊天或发了邮件的时候给我的手机发短信,电脑我不敢开机,孩子光看动画片,我怕她的眼睛出问题,更怕被动接受这些画面阻碍她的智商开发!卡号打电话时我再告诉你,好不好?

        我不得不停止了,太忙了!保重你自己吧!对了,挪过这段经济最困难的日子,姐就给你买个手机,好吗?

                                                                                                                                                      姐

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017