注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥望蓝天的阳光花房

倚天照海花无数 流水高山心自知

 
 
 

日志

 
 

老婆是不能和别的女人比的(转)  

2008-02-25 20:19:09|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一、男人千万要记住,自家女人绝对不要拿来和别的女人比较

        不要老对她说别人的老婆如何如何好,别数落她不漂亮,她能嫁给你是你的福气,别的女人和自己的老婆没有可比性。对大多数女人来说,听到自己最爱的人说她一句好,比所有人说她的好加起来还受用。何况,爱她还会伤害她吗?

        二、不可以三天两头冷落她

        女人都是敏感多疑的,她会把很多事情往消极方面想。其实出门前一个蜻蜓点水似的吻、回家推开门时的一个拥抱都会让你的女人以后想起来感动万分。这些对于男人一点都不难做到的事,在女人看来却都值得铭记一生。记得在你难过的时候告诉她你的感受,让她与你一起分担;在她难过时,要牵着她的手,把手心的温暖传递给它。

        三、不要摆脸色给你的女人看,一个对女人使脾气的男人是很可恶的

        你在生意场上光鲜整洁,她在家中忙里忙外。你应该知道,就是因为她在你背后所做的这一切才能让你无后顾之忧。虽然繁忙的家务已经让她窝了一肚子火,但如果下班后回家对她说:老婆,你忙了一天,辛苦了!女人的火气立马烟消云散,其实她的要求就是这麽简单。

        四、男人走到一起是比工作比职位,女人走到一起是比男人比孩子

        所以在她女友面前一定得表现出你对他的宠爱和疼惜,让他觉得自己是一个皇后,拥有了让所有女人嫉妒的那份完整的爱。如果她是一个明理的女人,她肯定也会在你的哥们面前给足你面子,让你在朋友面前做个顶天立地的大男人。

        五、老婆看帅哥的心态要比男人看美女的心态健康得多

        和男人看美女一样,女人也喜欢看帅哥,你可以吃醋可以生气,可一个真爱你的女人看到帅哥时候的心境比男人看到美女时更单纯,她只是看到一些美好的东西发表感叹而已,就像是看到一幅美丽的童话一样,不像男人那样会有更多的幻想。

        六、老婆是娶来疼的,有修养的男人是绝对不会打老婆的

如果真爱她,那就一定要尊重她,不能随便动手。如果你已经不爱她了,那麽你就摸摸自己的良心:我还能让她幸福吗?如果答案是否定的,那就放她走吧,让她找个真正能对她好的人。让自己别再错下去,也给她自由吧!

        七、女人更爱男人的温柔

        女人喜欢男人的大男子主义,这样让她们觉得很安全。可女人更抵当不了男人的温柔,如果说女人的温柔是对付男人的利器,那麽男人不经意的温柔对于女人绝对可以说是核武器。女人天生有母性情结,她偶尔会把你当做自己的孩子一样处处宠爱着,但你要记住不能得寸进尺。

        八、家庭永远是第一

        男人固然要对工作负责,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活很重要。记得要不定时地和妻子、孩子一起享天伦之乐,家庭永远是第一位的,这是亘古不变的真理。

        九、爱人的父母就是自己的父母,将心比心,爱屋及乌

        老吾老以及人之老,只要内心深处真正感到这就是我自己的父母,心理上对老人依恋亲密,老人会感受到这份真心的。何况,人老了很像孩子只要像哄孩子般哄老人开心就好了。我们自己也有老的一天,要做好下辈的镜子,让他们知道怎麽去尊敬老人。把爱人的父母当作自己的父母,她会更珍视你!

        十、两个人相处切记要坦诚、信任、宽容、理解

        不可事事隐瞒,但也可在逼不得已时说些善意的谎言,个中尺度自己把握。多站在对方的立场上去看一件事,想想她的处境,体会一下她的为难之处。记得:你是她最爱的人,你要理解她,支持她,在她犯错误时要宽容以对。

        时刻记住:老婆是不能和别的女人比的。

       

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017