注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥望蓝天的阳光花房

倚天照海花无数 流水高山心自知

 
 
 

日志

 
 

2008年2月24日—老公的借花献佛(偷着打上的哦)  

2008-02-24 09:48:30|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱妻:

   见信如晤.时值新春来临之际,愚夫回想前事,不禁思潮滚滚.我们已相伴十多年,漫长岁月,不知我们还能相携到何时,我不敢想也不愿去想.你曾经问我,如果能选择我俩谁先离开人世的话,我将怎样选择?现在我可以告诉你,我选择留下,我不能让你孤单地留在人世去品尝失去爱人的痛苦.我乃三尺微命,一介寒生,无法给你荣华富贵的生活,惟有我的一颗心一腔爱去给予你,给予女儿,给予我们这个家.不论地老天荒,不管海枯石烂,我都会去爱你们并照顾好自己.一生何求?我只求你们及爱我们的人一世健康,一生平安!

   等到我们老了,将携手相依,也可能形单影只,到那时,无论怎样,我们都要为对方好好活着,为我们的孩子好好活着.这些年来,多病的父母,繁重的家务,工作的压力这一切都消磨着你的身体,透支着你的精力,催老着你的容颜......我亲爱的爱人,我将拿什么去赎回你献给这个家的青春韶华?在这短暂的假期里,我会用我笨拙的双手为你打理出一个又一个舒适的瞬间的.

   经过短暂的休整,我们又将踏上各自的征程,去迎接新的挑战.亲爱的,在新的一年里,让我们携手共进,共同承担,开创我们更加美好的生活!在依然寒冷的夜里,请允许我继续温暖你冰冷的身躯!

   祝你健康,开心,美丽!吻你!

                                  深爱你的老公

                                     2008.02.08

             

  

 



  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017